clara65 |
|
| Ingredienti 500 ml. latte di soia 2 cucchiai maizena 2 cucchiai di farina 4/5 cucchiai di zucchero(dipende dalle abitudini al dolce) 2 uova intere per la crema bianca: scorza di limone o aroma vaniglia o una bustina di vanillina per la crema al cioccolato 2 cucchiai di cacao( se piace dolce aggiungere un cucchiao di zucchero)
Sbattere le uova con lo zucchero devono diventare spumose, aggiungere la farina , la maizena e girare aggiungere, se crema al cioccolato: il cacao, se crema bianca o la scorza del limone o l'aroma vaniglia o la bustina di vanillina, ed infine mettere a filo il latte caldo, girare e mettere sul fuoco finchè non si addensa, sempre girando. Togliere dal fuoco e continuare a girare ogni tanto per non far fare la pellicola sopra, se no mettere a contatto con la superficie della crema la pellicola trasparente. Buon appetito.
p.s. Si può usare al posto del cacao della cioccolata fondente e si può usare o tutta farina o tutta maizena(amido di mais).
|
| |