clara65 |
|
| 2 tavolette cioccolata fondente(meglio al 70%)= 200 gr. 200 gr. nocciole cacao in polvere amaro quanto basta zucchero a velo quanto basta
Sciogliere le tavolette con un goccino di latte di soia, nel frattempo ridurre in polvere le nocciole, togliere la cioccolata dal fuoco aggiungere la farina di nocciole e girare. A seconda della consistenza aggiungere cacao e zucchero a velo nelle stesse dosi. es. 1 cucchiaio di cacao, un cucchiaio d zucchero a velo fino ad arrivare alla consistenza giusta: deve essere soda non dura. Far raffreddare in frigo 20/30 minuti. A questo punto abbiamo 3 possibilità: 1) fare delle palline, metterle nei pirottini e adagiare sopra 1/2 nocciola; 2) fare delle palline e rotolarle nel cacao; 3) fare delle palline mettere sopra ben incastrato mezza nocciola, e tuffarla in un pentolino con cioccolata fondente sciolta, adagiarla su carta forno e far bene asciugare. Provare per credere nulla da invidiare ai baci che si comprano!!
|
| |