Kipferln di patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/12/2006, 19:53
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Patate 1 kg
Farina 250 gr
1 uovo
scorza grattugiata di un limone
Sale q.b.

Lavate e lessate le patate senza togliere la buccia. ancora calde sbucciatele e schiacciatele su di una base di lavoro infarinata.
Aggiungete un pò di sale, unite la farina,l'uovo e la scorza del limone grattugiata,e impastate fino ad ottenere un composto soffice e compatto e senza grumi.
Ora dividete la pasta in tanti filoni spessi 2 centimetri circa e tagliateli in pezzi di circa 8-10 cm.
Prendeteli nel centro e così piegati in due buttateli nell'olio bollente e friggeteli fino a doratura.
Sono ottimi come accompagnamento di brasati e stracotti.
 
Web  Top
0 replies since 16/12/2006, 19:53   184 views
  Share