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| Ingredienti:
Per la polenta: 300 gr farina gialla bramata grossa 200 gr farina di fraina (grano saraceno) 1,750 l acqua una manciata di sale grosso.
Per la cuncia: 250 gr formaggio semigrasso(o magro di montagna) 250 gr formaggio grasso (taleggio, Bitto, casera,latteria) 200 gr grana grattugiato 200 gr burro 10 spicchi d'aglio tagliati a metà 10 grosse foglie di salvia.
Preparare la polenta. In un tegamino far soffriggere nel burro gli spicchi d'aglio e la salvia fino a farli dorare ma non scurire Tagliare il formaggio a pezzetti. Pronta la polenta togliere il paiolo dal fuoco e con un grosso cucchiaio bagnato, prelevare la polenta facendone tipo dei grossi bocconi, metterli in una capiente zuppiera molto calda. Sopra ogni strato di polenta mettere il formaggio a pezzetti, una manciata di grana. Sopra a tutto versare il burro caldo con l'aglio e dare una leggera mescolata. Servire caldissimo.
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