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| Ingredienti per 6 persone: 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 porro, 1 patata 1 zucchina 200 gr piselli sgranati freschi, oppure una confezione piccola di piselli surgelati 500 gr riso Carnaroli 50 gr parmigiano 100 gr burro brodo vegetale q.b. poco prezzemolo tritato sale, pepe.
Ridurre tutte le verdure in dadolata, affettare finemente la cipollae il porro, sgranare i piselli o, se si usano quelli surgelati, passarli prima velocemente sotto l'acqua corrente. Fondere il burro meno una noce e farvi rosolare tutte le verdure,lasciarle stufare per circa 10 minuti quindi aggiungere il riso e mescolare bene, lasciar assorbire e dopo qualche minuto sfumare col brodo e continuare la cottura, mestolo dopo mestolo. Cuocere all'onda e mantecare col restante burro e il parmigiano, regolare di sale e servire con una macinata di pepe bianco e poco prezzemolo.
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