Involtini di melanzane con olive e acciughe

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view post Posted on 17/12/2006, 16:35
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane allungate
2 filetti di acciuga
100 gr olive nere snocciolate
2 spicchi aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 mozzarella piccola
pangrattato
olio per friggere
sale

Tagliare a dadini la mozzarella.
Mondare e lavare le melanzane, quindi tagliarle a fette; metterle in un colapasta coperte di sale grosso e lasciarvele per 30 minuti a perdere acqua.
Asciugare le fette di melanzana, passarle nel pangrattato e friggerle.
Poi porle su un foglio di carta assorbente per perdere l'unto in eccesso.
Coprire ogni fetta con un composto ottenuto amalgamando olive e acciughe spezzettate, aglio, prezzemolo tritati e un dadino di mozzarella.
Arrotolare le melanzane assicurandole con uno stecchino e adagiarle sulla griglia ben calda per qualche minuto.
Disporle su un piatto di portata, decorando a piacere con il prezzemolo tritato, e servire calde.



 
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