|
|
| Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane allungate 2 filetti di acciuga 100 gr olive nere snocciolate 2 spicchi aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 mozzarella piccola pangrattato olio per friggere sale
Tagliare a dadini la mozzarella. Mondare e lavare le melanzane, quindi tagliarle a fette; metterle in un colapasta coperte di sale grosso e lasciarvele per 30 minuti a perdere acqua. Asciugare le fette di melanzana, passarle nel pangrattato e friggerle. Poi porle su un foglio di carta assorbente per perdere l'unto in eccesso. Coprire ogni fetta con un composto ottenuto amalgamando olive e acciughe spezzettate, aglio, prezzemolo tritati e un dadino di mozzarella. Arrotolare le melanzane assicurandole con uno stecchino e adagiarle sulla griglia ben calda per qualche minuto. Disporle su un piatto di portata, decorando a piacere con il prezzemolo tritato, e servire calde.
|
| |