Crema soffice di mele e cannella, Dessert

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view post Posted on 17/12/2006, 18:14
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

3 mele (l'ideale sono le mele Golden delicious, sceglietele dolci e mature)
2 dl di panna fresca
40 g di zucchero
un cucchiaio di succo di limone
un cucchiaino di cannella
20 g di zucchero a velo.

Sbucciate le mele e privatele del torsolo, tagliatele in fette e mettetele in una casseruola con lo zucchero, il succo di limone e un dl di acqua.
Cuocete le mele sul fuoco medio per 10 minuti in modo che l'acqua si asciughi, poi frullatele e profumatele con la cannella.
Montate la panna, incorporatela alle mele, unite lo zucchero a velo, versate la crema in 4 contenitori da porzione, chiudete e mettete in freezer.
Si conserva per un mese.

Prima di servire: togliete la crema dal freezer e fatela scongelare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
 
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