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Ingredienti: 350 g di cavolini di Bruxelles 200 g di patatine piccole rotonde 100 g di castagne già pelate (anche surgelate) 4 spicchi di aglio 16 fettine di pancetta affumicata (100 g) 70 g di burro, sale, pepe.
Pulite i cavolini da torsoli e foglie esterne più brutte, lavateli e cuoceteli per 15 minuti in acqua bollente salata, senza coprirli. Così resteranno belli verdi. Scolateli, raffreddateli e asciugateli. Lessate in un'altra pentola anche le castagne per circa 20 minuti, sino a quando si saranno ammorbidite. Tagliate le fette di pancetta a metà sia nel senso della lunghezza che della larghezza. Circondate ogni cavolino con una fettina di pancetta, fissandola con 1/2 stuzzicadenti. Fate scaldare in una padella la metà del burro, mettetevi gli spicchi d'aglio non sbucciati e le patatine pelate. Fate rosolare all'inizio a fiamma vivace poi abbassate e cuocete per circa 20 minuti, girando spesso le patatine per farle ben dorare. In un'altra padella fate rosolare per 5 minuti icavolini con il burro restante, quindi scolateli e uniteli nella padella con le patatine. Nel grasso di cottura dei cavolini fate rosolare le castagne, poi aggiungetele al resto. Salate e pepate le verdure, mescolatele per farle ben insaporire e servite.
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