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| Ingredienti per 6 persone:
500 gr spaghetti 500 gr code gamberi 3 zucchine 2 carote 1 porro 1 sedano 1 bicchiere vino bianco Alloro Peperoncino Olio Sale
Lavare e sgusciare i gamberi, conservando i gusci. Eliminare il filetto nero dal dorso, con uno stuzzicadenti. Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocere i gusci dei gamberi per 10 minuti. Sgocciolarli e buttarli, tenendo da parte solo l'acqua di cottura. Spuntare zucchine e carote. Spellare le carote e togliere al porro radici, membrane esterne e parte verde. Privare il sedano dei filamenti. Tagliare tutte le verdure a listarelle. Privare il peperoncino dei semi e tritarlo. Rosolarlo con olio, unire le code dei gamberi e cuocere per 1 minuto. Bagnare tutto con del vino, salare e versare in una ciotola. Scaldare altro olio e cuocere le verdure, tranne le zucchine, aggiungendo l'alloro e lasciare sul fuoco per 3-4 minuti. Aggiungere le zucchine, bagnare con altro vino, e cuocere per 2 minuti a fiamma viva. Cuocere gli spaghetti e una volta scolati, tenere da parte ½ bicchiere dell'acqua di cottura. Versare gli spaghetti e il bicchiere d'acqua nella padella con le verdure, unire i gamberi con il loro sugo e cuocere per qualche istante. Servire.
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