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| Ingredienti per 6 persone:
3 orate 6 patate 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto maggiorana 2 cucchiaini origano 1 spicchio aglio 60 gr pecorino grattugiato Olio Pepe e sale
Pulire le orate, o suggerimento farle pulire al momento di comprarle. Pelare le patate e tagliarle a fette. Lavare e asciugare il prezzemolo. Sfogliare l'aglio, tritare tutto insieme. Lavare la maggiorana, tritarla, mescolando insieme all'aglio, al prezzemolo e origano. Ungere la pirofila, disponendo uno strato di patate. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Adagiare le orate sulle patate. Insaporire i pesci con sale e pepe. Coprire i pesci con un altro strato di patate e condire con il trito aromatico rimasto.
Suggerimento: esistono in commercio preparati già pronti per il pesce, da aggiungere alla cottura. Accendere il forno a 180°. Versare dell'olio sulle patate e far cuocere per 40-45 minuti. Servire portando in tavola la pirofila utilizzata per la cottura.
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