Pasticcio di orata e patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/12/2006, 18:42
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 6 persone:

3 orate
6 patate
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto maggiorana
2 cucchiaini origano
1 spicchio aglio
60 gr pecorino grattugiato
Olio
Pepe e sale

Pulire le orate, o suggerimento farle pulire al momento di comprarle.
Pelare le patate e tagliarle a fette.
Lavare e asciugare il prezzemolo.
Sfogliare l'aglio, tritare tutto insieme.
Lavare la maggiorana, tritarla, mescolando insieme all'aglio, al prezzemolo e origano.
Ungere la pirofila, disponendo uno strato di patate.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Adagiare le orate sulle patate.
Insaporire i pesci con sale e pepe.
Coprire i pesci con un altro strato di patate e condire con il trito aromatico rimasto.

Suggerimento: esistono in commercio preparati già pronti per il pesce, da aggiungere alla cottura.
Accendere il forno a 180°.
Versare dell'olio sulle patate e far cuocere per 40-45 minuti.
Servire portando in tavola la pirofila utilizzata per la cottura.



 
Web  Top
0 replies since 17/12/2006, 18:42   83 views
  Share