|
|
| Ingredienti per 6 persone:
1 ananas 1 pompelmo rosa 100 gr fragoline di bosco 100 gr lamponi 100 gr mirtilli 2 kiwi 1 rametto di menta 2 cucchiai zucchero
Dividere l'ananas a metà per il lungo. Non togliere il ciuffo. Scavare la polpa con un cucchiaio, lasciando attaccata alla scorza almeno 1 cm di polpa. Dividere la polpa a dadi e metterli in una ciotola grande. Sbucciare il pompelmo, eliminando tutta la parte bianca. Tagliare gli spicchi a metà. Spellare i kiwi e dividerli in 4 parti, per il lungo. Dividere ogni quarto di kiwi a pezzetti. Sciacquare i lamponi, mirtilli e fragoline. Sgocciolarli. Disporre la frutta nella ciotola insieme ai dadi di ananas. Spolverizzare la frutta con lo zucchero. Mescolare e far riposare in frigo per 10 minuti. Lavare e asciugare la menta, dividendola in ciuffi. Riempire le mezze scorze di ananas con la macedonia. Appoggiarle su un piatto da portata. Decorare con la menta e servire.
|
| |