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| Ingredienti per 4 persone:
4 arance con foglie 1 litro di vino rosato 300 gr di zucchero 1 stecca di cannella 3 chiodi di garofano 5 anici stellati 3 semi di cardamomo 2 mele
Portare a ebollizione il vino con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, gli anici e le bucce delle mele. Cuocere il vino per 20 minuti, fino a ottenere un liquido dorato e leggermente caramellato. Togliere le foglie alle arance e tenerle da parte per la decorazione. Sbucciare le arance e disporle in una ciotola. Versarvi sopra lo sciroppo al vino, coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per un giorno intero, girandole di tanto in tanto, in modo da rivestirle di sciroppo. Eliminare la stecca di cannella e i chiodi di garofano dallo sciroppo. Disporre le arance in una pirofila, versarvi sopra lo sciroppo e decorare con le foglie.
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