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| Ingredienti per 6 persone:
3 albumi 150 g di zucchero 1 cucchiaino abbondante di maizena 2 cucchiaini di aceto di vino marmellata di castagne 300 ml di panna montata 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di ananas candito a piccoli pezzi 6 datteri a pezzetti 200 g di marrons glacés a piccoli pezzi 12 violette candite
Preriscaldate il forno a 150 gradi e foderate una placca con della carta oleata da forno al cui centro avrete disegnato un cerchio del diametro di 26 cm circa. Con il frullino elettrico montate gli albumi a neve ben ferma, unite la metà dello zucchero e continuate a montare. Aggiungete il resto dello zucchero, la maizena e, poco alla volta, l’aceto. Continuate a sbattere fino a quando il miscuglio sarà diventato spesso e lucente. A questo punto versate la meringa sulla placca, e con l’aiuto di una spatola, stendetela bene sul cerchio disegnato alzando il bordo esterno in modo tale che il centro sia più basso di 2 dita. Praticamente deve avere la forma di un cestino senza manico. Fate cuocere al centro del forno per un'ora e mezza e, trascorso questo tempo, estraetela dal forno e capovolgetela su una gratella, togliete la carta e fate raffreddare. Al momento di servire mettete la meringa su di un piatto da portata e riempite il suo incavo ed i bordi con uno strato di marmellata di castagne e ricopritela con la panna montata assieme allo zucchero, decorando poi la sua superficie con pezzettini di ananas candito, di datteri, di marrons glacès e le violette.
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