Torta salata di farro con ricotta e formaggio di fossa

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/12/2006, 19:50
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

250 gr di farro
200 gr ricotta fresca
3 uova
2 cucchiai di Formaggio di Fossa grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 cucchiaio maggiorana fresca
un pizzico di noce moscata
sale e pepe q.b

Fate cuocere il farro in una pentola con
dell' acqua bollente per circa 40 minuti. Scolatelo e passatelo al mixer in modo da ottenere una purea, salate, pepate e aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamateli bene e poi versate il tutto in una tortiera del diamentro di circa 24 cm. preventivamente imburrata e spolverizzata con del pane grattugiato. Fate cuocere in forno a 180º per circa 40 minuti il tempo necessario a che si dori bene.
E' ottima mangiata subito ma anche fredda.




 
Web  Top
0 replies since 17/12/2006, 19:50   319 views
  Share