Alici al finocchietto ripiene in velo di tagliatelle di farro Latini

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/12/2006, 20:04
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

16 alici spinate
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b
1 patata lessa
1 mazzetto di finocchietto fresco
180 gr di tagliatelle di farro Latini

Farcire le alici con il composto ottenuto tritando il pecorino con l'uvetta, i pinoli ed
i pangrattato. Avvolgerle poi con le tagliatelle precedentemente cotte e scolate bene al dente. Passarle in forno per 5 minuti a 180° e servirle su una passatina di finocchietto ottenuta con la patata schiacciata e il finocchietto bollito, emulsionando con l'olio extravergine di oliva.
image


 
Web  Top
0 replies since 17/12/2006, 20:04   103 views
  Share