“Schneamilch” della Val Venosta

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/12/2011, 16:58
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

170 g di treccia di lievito
30 g di uvette
20 g di pinoli
un po di cannella
125 ml di latte
un goccio di rum
mezzo litro di panna
un po di zucchero (a gradimento)

Tagliare la treccia di lievito in cubetti piccoli e metterli in una scodella. Aggiungere le uvette, i pinoli, un po di cannella e mescolare tutto con il latte e il rum. Montare la panna con un po di zucchero.
Poi formare il dolce con uno strato di panna e uno strato del miscuglio di treccia e latte. L’ultimo strato deve essere panna. Mettere per un ora in frigo.
Prima di servirlo cospargete il dolce con un po’ di polvere di cannella.
 
Web  Top
0 replies since 1/12/2011, 16:58   29 views
  Share