mostarda peperoni rossi

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icon1  view post Posted on 1/12/2011, 21:18
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672n41globale

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1 kg peperoni rosi
800g di zucchero
1 cucchiaino di peperoncino


Pulire e lavare i peperoni eliminando i semi,
fotografie0546o.th


farne una julienne ,
fotografie0547.thfotografie0548.th
passarli al mixer no tanto fino...
fotografie0550.th



metere il tutto in una pentola e aggiungere lo zucchero e il portare sul fuoco (1h circa)
fotografie0553.th
girare e controllare la consistenza con un cucchiaio di legno
fotografie0554x.th
il fuoco deve essere prima a fiamma alta
fotografie0555.th
quando a smesso di fare le bolle a fiamma bassa....
fotografie0556.th
quando avrà quasi la consistenza di una marmellata e pronta togliere dal fuoco e quando si sara un po rafredata metterci se la volete piccante versate il peperoncino quasi a fine cottura invece se la volete piu leggera dovete aggiungere il peperoncino quando si sara rafredata..
fotografie0557.th
Versare in vasetti sterilizzati ,tappare,capovolgere per il sottovuoto questa e la mostarda che faceva mia nonna ottima per accompagnare i formaggi. facilissima da fare.

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Edited by dentroimiesilenzi - 1/12/2011, 21:34
 
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view post Posted on 1/12/2011, 22:37
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Grazie Claudia, si fa solo con i peperoni rossi?
 
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view post Posted on 2/12/2011, 16:03
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672n41globale

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si può fare anche con quelli verdi / gialli importante che siano carnosi per che viene piu buona, io ho trovato quelli rossi bellissimi per ciò le ho fatti con quelli con questa dosi vengono 3 vasetti piccoli de la 4 staggioni.
 
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2 replies since 1/12/2011, 21:18   414 views
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