*Bianca* |
|
| per prima cosa si prepara la pasta con acqua farina sale le quantita' sono a piacere dipende da quante persone siete io vado sempre a occhio cmnq in 250g di farina metto 150g di acqua piu o meno e 10g di sale una volta che la pagnottella è pronta si stende sul piano da lavoro e con una formina a forma di stella si taglia la pasta il secondo procedimento è tagliare le pere a dadini dipende sempre da quanta pasta fate io in 250g di farine ne metto 2 xche poi diventano come una crema dopo di che si mette sul fuoco una padella con burro e olio sempre a piacere e si fa rosolare all interno un porro tritato quando è un po' rosolato si aggiungono le pere e si fanno cucinare fino a che non diventano come una purea dopo di che mettere la pentola sul fuoco e cucinare la pasta quando la pasta è quasi cotta aggiungere un po' di liquido della pasta nella padella e aggiungere anche le noci scolare la pasta aggiungere all impasto aggiungerer pecorino romano e buon appetito!!!!!
|
| |