mengyu |
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| Chiedo scusa a tutti se questa non è la sezione adatta, ma vorrei proporre un piatto cinese, molto ricco e molto gustoso ^__^
Riso con carne 腊味糯米饭
Ingredienti
150 gr di salsiccia 100 gr di pancetta 20 gr di funghi 10 gr di capesante 20 gr di gamberetti 3 uova 1 cucchiaino di sale erba cipollina 1 cucchiaio di vino da cucina 1 cucchiaio di salsa di soia un po' di olio di sesamo 1 cucchiaio di zucchero
Lavare il riso con acqua fredda fino a che l'acqua non sia bella limpida, e lasciarlo a riposo nell'acqua. Tagliare a dadi i funghi e lavarli bene. Lavare anche i gamberi (vanno bene anche quelli secchi) e le capesante. Iniziare a cuocere il riso con la pentola a vapore. A parte iniziare a cuocere i gamberi e le capesante a fuoco vivo per 30 minuti circa. Cuocere anche la salsiccia e la pancetta a vapore per 15 minuti. Dopodiché mettere da parte questi ingredienti pronti e sbattere le uova con un po' di sale e friggerle mescolando in continuazione. Mettere da parte le uova e nel Wok mettere un po' d'olio di sesamo e far soffriggere le salsicce con un po' di vino, finché quest'ultimo non sarà completamente evaporato. Aggiungere alle salsicce i funghi e il pesce, e a questo punto aggiungere anche il riso. Saltate il tutto con l'aggiunta di un cucchiaio di soia e l'erba cipollina tritata. Fate cuocere finchè il riso non assumerà un colore marroncino. Aggiungete ancora un po' d'olio e servite il tutto cosparso di una manciata di erba cipollina.
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