Frati di San Vincenzo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/12/2006, 12:45
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 kg di farina
25 gr di lievito di birra
1 pizzico di sale
60 gr di olio d'oliva
60 gr di zucchero
1/2 l di acqua tiepida

Impastare tutti gli ingredienti, lavorandoli bene. Stendere l’impasto con il mattarello, ottenendo uno spessore di circa 8 millimetri. Tagliare la sfoglia ottenuta con un bicchiere abbastanza grosso, ottenendo un disco, dal quale togliendo la parte centrale mediante il taglio con un bicchiere di diametro più piccolo. Gli anelli di pasta così ottenuti vanno fatti lievitare per circa due ore, coperti con una tovaglia. quindi friggerli in abbondante olio, scolarli e zucchero abbondantemente.
 
Web  Top
0 replies since 19/12/2006, 12:45   94 views
  Share