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| Ingredienti:
500 gr di riso 1/2 l di latte 200 gr di zibibbo Un'arancia e un limone 500 gr di zucchero semolato Un bicchierino di marsala Un cucchiaio di farina bianca 3 uova intere e due tuorli Una presa di lievito per dolci Olio di oliva
In una pentola mettete mezzo litro d'acqua fredda, il latte freddo, l'arancia e il limone a fette e il riso. Fate cuocere 20 minuti a fuoco basso, girando con un cucchiaio di legno; aggiungete 300 gr di zucchero e cuocete sempre a fuoco basso per altri 20 minuti, mescolando. Prima di togliere dal fuoco aggiungere il marsale e lo zibibbo. Fate freddare e togliete i pezzi di arancia e limone, Aggiungete la farina, le uova, i tuorli e il lievito. Girate con un cucchiaio di legno e friggete in abbondante olio, prendendo il composto a cucchiaiate che verserete nell'olio. Le frittelle devono galleggiare sull'olio. Fatele dorare uniformemente, sgocciolatele bene e passatele in abbondante zucchero semolato. Servitele calde.
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