Frittelle dolci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/12/2006, 12:55
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

150 gr di mollica di pane
Latte tanto da coprire la mollica
4 uova
100 gr di zucchero
Una bustina di vanillina
50 gr di pinoli
50 gr di uvetta
30 gr di cedro candito (o arancio)
Un cucchiaio di farina
Abbondante olio per la frittura
Zucchero a velo

Lasciate inzuppare nel latte la mollica di pane. Sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina: unite poi i pinoli, l’uvetta, il cedro tagliato a piccolissimi. Incorporate la mollica di pane, il cucchiaio di farina ed i bianchi montati a neve. Mescolate bene il tutto, fatene tante palline che schiaccerete nella farina e friggetele in abbondante olio. Cospargete le frittelle così ottenute con zucchero a velo e servitele calde.
 
Web  Top
0 replies since 19/12/2006, 12:55   82 views
  Share