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| Ingredienti per 2 strudel :
250 g di farina 2 cucchiai abbondanti d’olio o di burro fuso 1 pizzico di sale
Disporre la farina e il sale a fontana sul piano di lavoro, versarvi il burro fuso e poca acqua tiepida e mescolare fino a formare un impasto morbido. Lavorarlo per 20 minuti circa, sbattendolo spesso sul tavolo, finche si staccherà dal piano di lavoro e sarà liscio ed elastico metterlo su un foglio di carta da forno infarinato, coprirlo con una casseruola riscaldata e lasciarlo riposare per 30 minuti. Su un canovaccio infarinato, stendere poi col matterello la pasta in un rettangolo e poi assottigliarla ancora, passandovi sotto il dorso delle mani, fino ad ottenere una sfoglia sottilissima e trasparente. Assottigliare con la punta delle dita e con il matterello anche il bordo della pasta e ritagliare le parti più spesse. Disporvi sopra il ripieno e arrotolare lo strudel su se stesso aiutandosi con il canovaccio.
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