Chimichurri

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/1/2012, 01:25
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

8 cucchiai olio d’oliva
4 cucchiai aceto di vino
1 spicchio d’aglio finemente tritato
1/2 cipolla bianca
4 cucchiai prezzemolo tritato
1 cucchiaino origano
1 cucchiaino pepe macinato
1 cucchiaino sale


Metto nel frullatore l’olio, l’origano, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, l’aceto, il sale, il pepe e frullo il tutto. Verso la salsa in una ciotola e la lascio riposare per almeno un’ora e mezza in frigorifero. Prima di servirla la mescolo nuovamente per amalgamare bene tutti i suoi ingredienti.

E' ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti
 
Web  Top
0 replies since 4/1/2012, 01:25   4 views
  Share