Gramigna in salsa verde

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/1/2012, 01:47
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta formato gramigna
2 uova sode
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
4 pomodori verdi
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Timo
Basilico
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Metto a cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Nel frattempo tosto i pinoli in un padellino.
Preparo una salsa, frullando le uova sode con capperi, timo, basilico, parmigiano e olio.
Taglio i pomodori a pezzetti e li aggiungo alla salsa preparata.
Scolo la pasta al dente e la condisco con la salsa e i pinoli tostati.
 
Web  Top
0 replies since 4/1/2012, 01:47   52 views
  Share