Dolcetti al cocco, facili e veloci

« Older   Newer »
  Share  
clara65
view post Posted on 20/1/2012, 21:22




N. 2 Albumi (circa 80 gr.)
gr. 120 cocco in scaglie
gr.100 di zucchero
gr 30 gocce al cioccolato


Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola(sbattere leggermente gli albumi) girare bene e mescolare tutti gli ingredienti a lungo.
Poi fare delle palline,(leggermente più piccole di una noce) metterle su una teglia rivestita con carta forno.
In forno caldo a 200 gradi per 10'. Devono essere leggermente coloriti sopra.
Far raffreddare nella teglia e servire.

P.s. siccome l'impasto si attacca alle mani, bisogna lavarsela sotto l'acqua fredda spesso(al max ogni 2 palline fatte).
Attenzione tenere del cocco vicino e se l'impasto risultasse un pò molle aggiungerne un pò(se no un poco di farina senza esagerare)


 
Top
0 replies since 20/1/2012, 21:22   20 views
  Share