Filetti di Halibut ai ferri

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/2/2012, 21:53
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 5 persone:
Filetti di Halibut
olio extravergine d'oliva
limone a spicchi
1 rametto di rosmarino
sale
pepe.

Asciugate i filetti di halibut e pennellateli da ambo le parti con il rosmarino intinto nell'olio extravergine d'oliva. Fate scaldare la graticola, disponetevi i filetti e fateli crogiolare a fuoco lento, pennellandoli continuamente con il rametto di rosmarino e poco olio. Dopo circa otto minuti rigirateli con la paletta, facendo molta attenzione a non romperli, portate a termine la cottura pennellando ancora la superficie dei filetti con l'olio. Disponete garbatamente i filetti su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, salate e pepate leggermente e servite con spicchi di limone, tenendo a disposizione in tavola l'oliera per condire i filetti con un filo d'olio crudo.
 
Web  Top
0 replies since 8/2/2012, 21:53   94 views
  Share