|
|
| Per 2 persone Ingredienti 2 filetti di Halibut medi 1 patata grande 1 carota 125gr mozzarella freschissima a pasta morbida pomodori san marzano origano sale olio pepe timo
Prendere 2 fogli di alluminio. Inserire al centro il filetto di Halibut, salarlo leggermente e aggiungere un pò di timo. Fare a parte dei cubetti di pomodori san marzano e aggiungere due cucchiai di olio, pepe e un pò di origano. In un altro recipiente tagliare le patate a fette sottilissime e lavarle successivamente Tagliare le carote a julienne. Disporre le sfoglie di patate sopra al filetto di pesce e poi mettere le carote, ancora le patate e infine il pomodoro a pezzi con tutto il sughetto che hanno fatto dentro il recipiente. Condire il tutto col sale, pepe e timo. Prima di chiudere il cartoccio mettere delle fette di mozzarella sopra a tutto, chiudere i lati del cartoccio e lasciare aperto il cappello. Mettere in forno per 15 minuti a 180° e successivamente per 5 minuti a grill in modo che la mozzarella si dori per bene
|
| |