Halibut al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/2/2012, 22:04
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Per 2 persone
Ingredienti
2 filetti di Halibut medi
1 patata grande
1 carota
125gr mozzarella freschissima a pasta morbida
pomodori san marzano
origano
sale
olio
pepe
timo

Prendere 2 fogli di alluminio. Inserire al centro il filetto di Halibut, salarlo leggermente e aggiungere un pò di timo. Fare a parte dei cubetti di pomodori san marzano e aggiungere due cucchiai di olio, pepe e un pò di origano. In un altro recipiente tagliare le patate a fette sottilissime e lavarle successivamente
Tagliare le carote a julienne. Disporre le sfoglie di patate sopra al filetto di pesce e poi mettere le carote, ancora le patate e infine il pomodoro a pezzi con tutto il sughetto che hanno fatto dentro il recipiente.
Condire il tutto col sale, pepe e timo. Prima di chiudere il cartoccio mettere delle fette di mozzarella sopra a tutto, chiudere i lati del cartoccio e lasciare aperto il cappello.
Mettere in forno per 15 minuti a 180° e successivamente per 5 minuti a grill in modo che la mozzarella si dori per bene
 
Web  Top
0 replies since 8/2/2012, 22:04   10 views
  Share