Halibut con papate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/2/2012, 22:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti.

500 gr di patate
1 cipolla
600 gr di pesce halibut tagliato a cubetti
1 spicchio di aglio
60 gr di burro
2 cucchiai di farina
50 cl di latte
sale
pepe bianco

Tagliare la cipolla a striscioline sottili e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente.
Fare attenzione a che le cipolle rimangano chiare.
Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce halibut e le patate precedentemente tagliate a cubetti e lessate.
Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe.
Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato.
Servire con fette di pane integrale o di segale abbrustolito ed imburrato.
 
Web  Top
0 replies since 8/2/2012, 22:06   3 views
  Share