Halibut alle verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/2/2012, 22:08
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

mezza cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio (se piace)
prezzemolo tritato
2 filetti di halibut
passata di pomodoro
2 patate (facoltativo)
olio
sale


Sminuzzare tutte le verdure (tritarle), fare un soffritto con tutte le verdure con l’olio in un tegame coperto, quando sono ammorbidite aggiungere la passata di pomodoro, fare amalgamare qualche minuto poi salare leggermente.
Se si mettono le patate tagliate a tocchetti, vanno aggiunte al soffritto prima della passata di pomodoro.
Dopo aver amalgamato la passata si mettono in padella i filetti di halibut e si prosegue fino a cottura ultimata.
 
Web  Top
0 replies since 8/2/2012, 22:08   3 views
  Share