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| Ingredienti:
600 gr di filetti di Halibut 300 gr di pomodori ciliegini Una manciata di capperi sotto sale Timo Uno spicco d’aglio incamiciato (con la buccia) Sale Olio extravergine di oliva 1 bicchierino di Marsala
Tagliare i pomodorini in quattro (ovviamente dopo averli lavati), sciacquare in un passino i capperi in modo da eliminare il sale.
In una padella aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo spicco d’aglio incamiciato, scaldare in modo da dorare l’aglio. Aggiungere quindi i pomodorini e i capperi e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti. Aggiungere il marsala e lasciare sfumare per un minuto, levare quindi l’aglio.A questo punto aggiungere i filetti, lasciare cuocere per 2 minuti e salare, cuocere ancora per 1 o 2 minuti. Girare i filetti, cospargere con qualche fogliolina di timo e lasciare cuocere per qualche altro minuto, poi mpiattare
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