Filetti d Halibut con pomodorini e capperi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/2/2012, 22:10
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

600 gr di filetti di Halibut
300 gr di pomodori ciliegini
Una manciata di capperi sotto sale
Timo
Uno spicco d’aglio incamiciato (con la buccia)
Sale
Olio extravergine di oliva
1 bicchierino di Marsala

Tagliare i pomodorini in quattro (ovviamente dopo averli lavati), sciacquare in un passino i capperi in modo da eliminare il sale.

In una padella aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo spicco d’aglio incamiciato, scaldare in modo da dorare l’aglio. Aggiungere quindi i pomodorini e i capperi e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti. Aggiungere il marsala e lasciare sfumare per un minuto, levare quindi l’aglio.A questo punto aggiungere i filetti, lasciare cuocere per 2 minuti e salare, cuocere ancora per 1 o 2 minuti.
Girare i filetti, cospargere con qualche fogliolina di timo e lasciare cuocere per qualche altro minuto, poi mpiattare
 
Web  Top
0 replies since 8/2/2012, 22:10   3 views
  Share