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| Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di halibut o rombo • olio extravergine di oliva • sale • pepe bianco • qualche fetta di lime e arancia per guarnire • 2 manghi non troppo maturi • succo di 1/2 lime • 5 cucchiai di succo di arancia • 3 rametti di prezzemolo • olio extravergine di oliva • sale
Tagliate il filetto di halibut a trance di circa 150 g ciascuna, mettetele in una terrina, condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe bianco a piacere e lasciate marinare e insaporire alcuni minuti.
Sbucciate i manghi, tagliateli a fette spesse scartando il nocciolo e quindi a dadini. Tritate grossolanamente le foglie di prezzemolo.
Preparate la salsa: scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola, unite i dadini di mango, fate rosolare a fiamma dolce per circa un minuto, quindi unite il succo filtrato degli agrumi e 4 cucchiai di acqua tiepida. Salate e fate cuocere dolcemente per 5 minuti, quindi passatene metà al setaccio (o frullatela).
Fate cuocere le trance di pesce sulla griglia ben calda, per circa 4 minuti da ogni lato, quindi suddividetele nei piatti individuali. Condite il pesce con la salsa di mango e lime e servite guarnendo ogni porzione con il prezzemolo e fettine di lime e arancia.
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