Halibut al forno con peperoni e cipolle

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view post Posted on 8/2/2012, 22:18
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

1 n Cipolla Rossa
600 g Halibut ( Ippoglosso )
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale

Spennella il filetto di pesce con l'olio e adagialo in una pirofila (se preferisci, invece di lasciarlo intero, puoi tagliarlo a pezzi).
Mettilo per 6 o 7 minuti nel forno gia caldo a 200°.
Taglia, nel frattempo, i peperoni a quarti, poi elimina i semini e la parte bianca all'interno.
Riducili a striscioline sottili. Sbuccia la cipolla e affettala a rondelle. Scalda l'olio in una padella su fuoco vivo e fai cuocere i peperoni per qualche minuto.
Togli i peperoni dalla padella e buttaci le cipolle, lasciandole solo appassire a fuoco basso per qualche minuto.
Togli l'acqua che si sara formata nella pirofila del pesce.
Condisci l'halibut con sale e pepe e distribuisci sopra i peperoni e le olive.
Versa sopra il tutto le cipolle e metti nuovamente la teglia in forno per 20 minuti circa. Se le cipolle dovessero scurire troppo copri con un foglio di alluminio.
 
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