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| Ingredienti:
1 n Cipolla Rossa 600 g Halibut ( Ippoglosso ) 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olive Verdi qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi qb Sale
Spennella il filetto di pesce con l'olio e adagialo in una pirofila (se preferisci, invece di lasciarlo intero, puoi tagliarlo a pezzi). Mettilo per 6 o 7 minuti nel forno gia caldo a 200°. Taglia, nel frattempo, i peperoni a quarti, poi elimina i semini e la parte bianca all'interno. Riducili a striscioline sottili. Sbuccia la cipolla e affettala a rondelle. Scalda l'olio in una padella su fuoco vivo e fai cuocere i peperoni per qualche minuto. Togli i peperoni dalla padella e buttaci le cipolle, lasciandole solo appassire a fuoco basso per qualche minuto. Togli l'acqua che si sara formata nella pirofila del pesce. Condisci l'halibut con sale e pepe e distribuisci sopra i peperoni e le olive. Versa sopra il tutto le cipolle e metti nuovamente la teglia in forno per 20 minuti circa. Se le cipolle dovessero scurire troppo copri con un foglio di alluminio.
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