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| Ingredienti:
400 g di patatine novelle (16 circa) 2 filetti di Halibut, ognuno di 180-250 g circa sale e pepe nero appena macinato 600 ml di salsa di pomodoro alle melanzane Per guarnire: foglie di basilico fresco a pezzetti prezzemolo fresco a pezzetti
Per prima cosa, portate a ebollizione l'acqua in una pentola con cestello per cottura al vapore. Nel frattempo, lavate le patate sotto acqua fredda corrente. Quando l'acqua bolle, mettete le patate novelle nell'apposito cestello e cuocetele al vapore per quindici o venti minuti circa, finché quasi cotte. Salate e pepate i filetti di pesce (privato delle spine con le apposite pinzette). Versate la salsa di pomodoro alle melanzane in una padella, casseruola (resistenti alla cottura in forno) o pirofila abbastanza grande da potervi disporre i filetti senza sovrapporli. Portate a ebollizione e continuate a bollire per qualche minuto. Disponete i filetti, ben distanziati fra loro, nella salsa bollente, e mettetevi attorno le patate. Mettete nel forno già caldo. Cuocete in forno calcolando nove o dieci minuti di cottura per ogni 2,5 centimetri di spessore del pesce. Spargete basilico e prezzemolo e servite subito in piatti caldi.
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