Halibut in salsa di pomodoro alle melanzane

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/2/2012, 01:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

400 g di patatine novelle (16 circa)
2 filetti di Halibut, ognuno di 180-250 g circa
sale e pepe nero appena macinato
600 ml di salsa di pomodoro alle melanzane
Per guarnire:
foglie di basilico fresco a pezzetti
prezzemolo fresco a pezzetti

Per prima cosa, portate a ebollizione l'acqua in una pentola con cestello per cottura al vapore. Nel frattempo, lavate le patate sotto acqua fredda corrente. Quando l'acqua bolle, mettete le patate novelle nell'apposito cestello e cuocetele al vapore per quindici o venti minuti circa, finché quasi cotte.
Salate e pepate i filetti di pesce (privato delle spine con le apposite pinzette). Versate la salsa di pomodoro alle melanzane in una padella, casseruola (resistenti alla cottura in forno) o pirofila abbastanza grande da potervi disporre i filetti senza sovrapporli. Portate a ebollizione e continuate a bollire per qualche minuto.
Disponete i filetti, ben distanziati fra loro, nella salsa bollente, e mettetevi attorno le patate. Mettete nel forno già caldo. Cuocete in forno calcolando nove o dieci minuti di cottura per ogni 2,5 centimetri di spessore del pesce. Spargete basilico e prezzemolo e servite subito in piatti caldi.
 
Web  Top
0 replies since 9/2/2012, 01:35   12 views
  Share