Stik alla pizzaiola, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
clara65
view post Posted on 10/3/2012, 18:09




180 gr. di farina
100 gr. parmigiano grattuggiato
80 gr. burro
1 cucchiaino di sale
ketchup o concentrato di pomodoro 3/4 cucchiai
olio origano


In una ciotola farina sale e parmigiano si mescola si aggiunge il burro morbido si mescola bene e il ketchup o il concentrato di pomodoro(io ketchup)
Si fa una palla si mette in frigo almeno per 1/2 ora.
Si prende si stende e si fanno delle strisce lunghe cira 10 cm. si spennellano con abbondante olio e origano.
In forno caldo a 180° per 10/15 minuti(dipende dal forno fallo spessore della e dalla lunghezza della striscia) controllare non devono diventare dure e scure(bruciacchiate).
Sono ottime

ps. per intolleranti latte sostuire il burro con la margarina e il parmigiano con formaggio di soia.
 
Top
0 replies since 10/3/2012, 18:09   64 views
  Share