Pasta per le crêpe 2

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/1/2007, 15:16
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Farina 125 gr
Latte 250 gr
Burro 30 gr
Uova 2
Liquore q.b.
Zucchero 2 cucchiai


Sgusciate le uova in una ciotola, zuccheratele e incorporate la farina diluendo con il latte freddo, il liquore ed il burro sciolto a bagnomaria.
Scaldate il padellino antiaderente unto di burro, poi versatevi un mestolino di composto formando una frittatina sottile.
Cuocetela da ambo i lati e appoggiatela su un piatto.
Continuate fino all'esaurimento del composto, impilando le crespelle una sull'altra, tenendole separate da un foglio di carta da forno.

 
Web  Top
0 replies since 15/1/2007, 15:16   145 views
  Share