Risotto con i piselli, Primo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 18:10
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di piselli sgranati
2 tazze di riso
4 tazze di brodo
1 cipolla media
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di parmigiano
50 gr. di burro
una cucchiaiata di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
50 gr. di lardo a dadini
sale


Rosolare nel burro il sedano tritato e la cipolla affettata sottile. mettere il riso a far insaporire un istante, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unire i piselli al soffritto con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, il vino bianco e il lardo a dadini.
Versare il brodo bollente, sempre rimestando.
Chiudere la pentola a pressione e calcolare 6 minuti di cottura.
Aprire, regolare di sale e cospargere di parmigiano grattugiato.


 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 18:10   282 views
  Share