Risotto al pomodoro, Primo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 18:14
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

2 tazze di riso
mezzo cucchiaio di conserva di pomodoro
4 tazze di brodo
1 cipolla media
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di parmigiano
un cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr. di burro
sale

Rosolare nel burro il sedano tritato e la cipolla affettata sottile. mettere il riso a far insaporire un istante, mescolando con un cucchiaio di legno.
Sciogliere nel brodo caldo la conserva di pomodoro.
Versando nella pentola, aggiungere anche il prezzemolo tritato sempre rimestando.
Chiudere la pentola a pressione dando 6 minuti di cottura.
Aprire, regolare di sale e cospargere di parmigiano grattugiato.



 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 18:14   419 views
  Share