Risotto con regaglie, Primo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 18:25
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

2 tazze di riso
4 tazze di brodo
150 gr. di regaglie di pollo
mezzo bicchiere di vino bianco.
1 cipolla media
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di parmigiano
50 gr. di burro
sale

Preparare a pezzetti 150 gr. di regaglie di pollo.
Rosolare nel burro il sedano tritato e la cipolla affettata sottile. mettere il riso a far insaporire un istante, mescolando con un cucchiaio di legno.
Poi versare mezzo bicchiere di vino bianco, far evaporare ed unire le regaglie.
Versare il brodo bollente, sempre rimestando.
Chiudere la pentola a pressione dando 6 minuti di cottura.
Aprire, regolare di sale e cospargere di parmigiano grattugiato.

 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 18:25   120 views
  Share