Bottaggio di maiale (cassoeula), Secondo

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view post Posted on 21/1/2007, 18:36
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di costine di maiale
100 gr. di cotenne fresche
1 pezzo di testina, di codino, d'orecchio e di piedino
4 salsicciotti
1 verza mezzana
1 cipolla
2 gambi di sedano
50 gr. di pancetta
50 gr. di burro
1/2 litri di brodo
sale e pepe

Far soffriggere nel burro caldo il trito di sedano, cipolla e la pancetta tagliata a dadini.

Mettere la cotenna, testina, orecchio e piedino tagliati a pezzi con le costine a rosolare.
Salare, pepare e bagnare con il brodo.
Chiudere la pentola a pressione dando 30 minuti di cottura.
Aprire, rimestare ed aggiungere i salsicciotti e la verza tagliata a grossi pezzi, scartando le coste dure.
Richiudere e dare altri 20 minuti di cottura.
Aprire e regolare a fuoco basso la densità dell'intingolo che deve risultare giustamente brodoso.
 
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