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| Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di costine di maiale 100 gr. di cotenne fresche 1 pezzo di testina, di codino, d'orecchio e di piedino 4 salsicciotti 1 verza mezzana 1 cipolla 2 gambi di sedano 50 gr. di pancetta 50 gr. di burro 1/2 litri di brodo sale e pepe
Far soffriggere nel burro caldo il trito di sedano, cipolla e la pancetta tagliata a dadini.
Mettere la cotenna, testina, orecchio e piedino tagliati a pezzi con le costine a rosolare. Salare, pepare e bagnare con il brodo. Chiudere la pentola a pressione dando 30 minuti di cottura. Aprire, rimestare ed aggiungere i salsicciotti e la verza tagliata a grossi pezzi, scartando le coste dure. Richiudere e dare altri 20 minuti di cottura. Aprire e regolare a fuoco basso la densità dell'intingolo che deve risultare giustamente brodoso.
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