|
|
| Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di coniglio 400 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grossa 2 carote 2 gambi di sedano 1 manciatina di funghi secchi 50 gr. di burro 3 cucchiai di olio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 mestolo d'acqua lauro sale e pepe
Rosolare nella pentola il coniglio a pezzi, con due foglie di lauro, in olio e burro bollenti. Unire il trito di cipolla, sedano e carote. Rimestare ed insaporire a fuoco vivo. Salare e pepare. Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori sgocciolati ed i funghi precedentemente ammollati per qualche istante in acqua tiepida. Chiudere la pentola a pressione dando 20 minuti di cottura. Aprire, rimestare ed addensare a fuoco vivo
N.B. Preparando maggiori quantità di coniglio, il tempo di cottura deve esser proporzionalmente aumentato: calcolare sui 30 minuti per 2 kg. e sui 40 per un peso ancora maggiore.
|
| |