Coniglio alla cacciatora, Secondo

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view post Posted on 21/1/2007, 18:39
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di coniglio
400 gr. di pomodori pelati
1 cipolla grossa
2 carote
2 gambi di sedano
1 manciatina di funghi secchi
50 gr. di burro
3 cucchiai di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mestolo d'acqua
lauro
sale e pepe

Rosolare nella pentola il coniglio a pezzi, con due foglie di lauro, in olio e burro bollenti.
Unire il trito di cipolla, sedano e carote.
Rimestare ed insaporire a fuoco vivo.
Salare e pepare.
Bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodori sgocciolati ed i funghi precedentemente ammollati per qualche istante in acqua tiepida.
Chiudere la pentola a pressione dando 20 minuti di cottura.
Aprire, rimestare ed addensare a fuoco vivo

N.B.
Preparando maggiori quantità di coniglio, il tempo di cottura deve esser proporzionalmente aumentato: calcolare sui 30 minuti per 2 kg. e sui 40 per un peso ancora maggiore.
 
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