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| Ingredienti per 4 persone:
1 faraona 1 cipollla media 1 gambo di sedano 1 carotina 30 gr. di lardo 40 gr. di burro 2 cucchiai di olio 200 gr. di panna 1/2 mestolo d'acqua lauro salvia rosmarino sale e pepe
Mettere nella faraona il lardo a dadini, con salvia e rosmarino, dopo averla strofinata anche all'interno con sale e pepe. Soffriggere nella pentola il trito di sedano, carota e cipolla, in olio e burro. Unire lauro, salvia e rosmarino in rametti. Mettere la faraona e rigirarla perché risulti ben dorata da ogni parte. Aggiungere mezzo mestolo d'acqua. chiudere la pentola a pressione e dare 30 minuti di cottura. Aprire ed aggiungere la panna. Se piace, spruzzare con un dito di cognac. concentrare il sugo a pentola scoperta per qualche minuto, rigirando e rimestando. Tagliare la faraona a pezzi. Continuare a concentrare il sugo, togliere i rametti odorosi e versarlo poi sui pezzi di faraona tenuti al caldo.
N.B. Cucinare la faraona dopo qualche giorno di frollatura, conservandola in frigo spiumata e pulita.
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