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| Ingredienti per 4 persone:
4 ossibuchi di vitello 200 gr. di pomodori pelati 1 cipolla 1 carota 2 gambo di sedano 40 gr. di burro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di farina aglio prezzemolo sale e pepe
Infarinare gli ossibuchi e rosolarli nel burro fuso e bollente. Unire il trito di cipolla, sedano e carota con mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio. Bagnare con il vino, rigirare gli ossibuchi e far evaporare. Aggiungere i pomodori sgocciolati, salare e pepare. Chiudere la pentola a pressione e calcolare 12 minuti di cottura. Aprire, cospargere con del prezzemolo tritato ed addensare il sugo rigirando la carne. Se piace, dare una grattugiata di scorza di limone.
N.B. La cottura degli ossibuchi varia secondo lo spessore e la qualità della carne: il vitello cuoce in 12-15 minuti; il vitellone in 18-24 minuti; il manzo in 25-30 minuti.
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