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| Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di spezzatino di vitello 200 gr. di pomodori pelati 200 gr. di piselli sgusciati 1 grossa cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 50 gr. di burro 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di farina mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. sale e pepe
Tagliare a pezzi ed infarinare bene lo spezzatino. Scaldare a fuoco vivo in olio e burro ben caldi, il trito di cipolla, sedano e carota. Mettere lo spezzatino e rosolare rapidamente. Salare e pepare. Aggiungere i pomodori e rimestare. Chiudere la pentola a pressione. Dopo 15 minuti di cottura aprire la pentola e aggiungere i piselli sgusciati e il prezzemolo tritato. Rimestare e richiudere la pentola a pressione dando altri 3-6 minuti di cottura, secondo la qualità e la grossezza dei piselli. A fine cottura aprire la pentola, controllare a gusto il sale e restringere un momento a fuoco vivo
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