Spezzatino con piselli, Secondo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 19:08
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di spezzatino di vitello
200 gr. di pomodori pelati
200 gr. di piselli sgusciati
1 grossa cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
50 gr. di burro
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
sale e pepe

Tagliare a pezzi ed infarinare bene lo spezzatino.
Scaldare a fuoco vivo in olio e burro ben caldi, il trito di cipolla, sedano e carota.
Mettere lo spezzatino e rosolare rapidamente.
Salare e pepare.
Aggiungere i pomodori e rimestare.
Chiudere la pentola a pressione.
Dopo 15 minuti di cottura aprire la pentola e aggiungere i piselli sgusciati e il prezzemolo tritato.
Rimestare e richiudere la pentola a pressione dando altri 3-6 minuti di cottura, secondo la qualità e la grossezza dei piselli.
A fine cottura aprire la pentola, controllare a gusto il sale e restringere un momento a fuoco vivo
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 19:08   3651 views
  Share