Stufato con cipolle, Secondo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 19:10
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

800 gr. polpa di manzo
1 kg. di cipolle gialle
1 gambo di sedano
50 gr. di burro
3 cucchiai di olio
2 mestoli di brodo
lauro
sale e pepe

Scaldare l'olio ed il burro, con 2 foglie di lauro ed il sedano finemente tritato.
Mettere la carne nel condimento bollente e rosolare rapidamente, girandola da ogni lato.
Aggiungere le cipolle tagliate a fette, salare, pepare ed insaporire rimestando.
Sistemare la carne perché appoggi su uno strato di cipolle e ne sia completamente avvolta, aggiungere il brodo caldo, chiudere la pentola a pressione e calcolare 50 minuti di cottura.
Aprire e restringere a fuoco vivo, rimestando.
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 19:10   1075 views
  Share