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| Ingredienti per 4 persone:
800 gr. polpa magra di manzo 50 gr. prosciutto crudo 50 gr. pancetta di maiale 40 gr. burro 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 1 cucchiaio di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di farina 3 mestoli di brodo aglio lauro sale e pepe
Lardellare la polpa di manzo con metà pancetta e prosciutto ed aglio a pezzetti. Tritare la cipolla, la carota ed i gambi di sedano con il prosciutto e la pancetta restanti. Mettere il burro nella pentola, scaldare a fuoco vivace ed unire il trito con 2 foglie di lauro. Aggiungere la carne ben infarinata e rosolare rapidamente, girandola su ogni lato. Bagnare con la salsa di pomodoro sciolta nel brodo caldo. Salare e pepare. chiudere la pentola a pressione e calcolare 50 minuti di cottura. Poi aprire e addensare il sugo a pentola scoperta.
N.B. Desiderando controllare la carne, aprire la pentola a metà cottura, girarla, rimestare ed aggiungere se necessario mezzo mestolo di brodo
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