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| Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. trippa cotta di foiolo 100 gr. di fagioli bianchi di Spagna 300 gr. di pomodori pelati 100 gr. di cavolo 2 patate 1 grossa cipolla 1 carota 2 gambo di sedano 50 gr. di burro 50 gr. di lardo 2 mestoli di brodo 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe
Sciacquare con cura in acqua calda e tagliare a listarelle la trippa. Rosolare il trito di cipolla, sedano e carota con il burro ed il lardo tagliato a dadini. Aggiungere le patate a pezzetti, i pomodori pelati, il cavolo affettato ed i fagioli rinvenuti in precedenza per 12 ore nell'acqua fredda. Mettere la trippa, versare il brodo, salare e rimestare. Chiudere la pentola a pressione e calcolare 40 minuti di cottura. Aprire ed insaporire con il parmigiano grattugiato. Spolverare di pepe e controllare il sale.
N.B. La consistenza brodosa va regolata secondo i gusti e le consuetudini regionali. Aumentare o diminuire di conseguenza le quantità di pomodoro ed i mestoli di brodo.
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