Brodetto di mare, Pesce

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view post Posted on 21/1/2007, 19:19
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 Kg. assortito di calamaretti, seppioline, gamberi, pannocchie, tranci di palombo, pesce spada, coda di rospo, rocchetti di anguilla
2 cipolline
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di buon aceto rosso
150 gr. di olio
1 cucchiaio di pangrattato
aglio
prezzemolo
sale e pepe

Pulire il pesce e prepararlo in pezzi. portare l'olio a bollore, nella pentola, con sedano e cipolla tritati e due spicchi d'aglio.
A parte, stemperare in una tazza la salsa di pomodoro con l'aceto allungato in acqua tiepida e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
Togliere dalla pentola i due spicchi d'aglio e versare la salsetta, buttando subito il pesce.
Salare e pepare a gusto.
Chiudere la pentola a pressionee calcolare 6 minuti di cottura.
Aprire, cospargere di pangrattato ed unire ancora un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Incorporare, e far restringere a fiamma bassa.
Servire caldissimo con crostini di pane saltati in padella.


 
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