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| Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. assortito di calamaretti, seppioline, gamberi, pannocchie, tranci di palombo, pesce spada, coda di rospo, rocchetti di anguilla 2 cipolline 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di buon aceto rosso 150 gr. di olio 1 cucchiaio di pangrattato aglio prezzemolo sale e pepe
Pulire il pesce e prepararlo in pezzi. portare l'olio a bollore, nella pentola, con sedano e cipolla tritati e due spicchi d'aglio. A parte, stemperare in una tazza la salsa di pomodoro con l'aceto allungato in acqua tiepida e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Togliere dalla pentola i due spicchi d'aglio e versare la salsetta, buttando subito il pesce. Salare e pepare a gusto. Chiudere la pentola a pressionee calcolare 6 minuti di cottura. Aprire, cospargere di pangrattato ed unire ancora un cucchiaino di prezzemolo tritato. Incorporare, e far restringere a fiamma bassa. Servire caldissimo con crostini di pane saltati in padella.
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