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| Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di stoccafisso (ben ammollato) 1 grossa cipolla 2 acciughe salate 1/2 litro di latte 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere di olio 30 gr. di burro 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di farina aglio prezzemolo sale e pepe
Tagliare a pezzi e spinare lo stoccafisso. Soffriggere in una casseruola con tre cucchiai di olio, la cipolla tritata, l'aglio e le acciughe spinate e lavate. procedere a fuoco lento, per stemperare le acciughe. Aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato ed il vino bianco e far evaporare. Versare adagio il latte caldo rimestando, ed infine il burro. Sistemare lo stoccafisso nella pentola, ungendo il fondo con l'olio restante. Cospargere con farina e parmigiano grattugiato. Salare a gusto e pepare. Mettere sul fuoco e versare sullo stoccafisso il composto coi latte. Chiudere la pentola a pressione calcolando 30 minuti di cottura. Aprire e rimestare, per amalgamare bene lo stoccafisso.
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