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| Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di spinaci già cotti e ben spremuti 200 gr. di latte 60 gr. di burro 2 uova intere e 1 tuorlo 4 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di pangrattato 40 gr. di farina noce moscata sale e pepe
Tritare finemente gli spinaci cotti e ben spremuti. Metterli in un tegame con 20 gr. di burro. Scaldarli per farli asciugare. a parte, preparare in una casseruola una besciamella con 40 gr. di burro e 40 gr. di farina, mescolando, far cuocere a fuoco moderato per qualche minuto aggiungendo poco per volta il latte bollente sino ad ottenere una salsa piuttosto densa, ben amalgamata e senza grumi. Unire poi gli spinaci, le uova ben sbattute, il parmigiano grattugiato, un po' di noce moscata, il cucchiaio di pangrattato fine e regolare di sale e pepe. Travasare il composto in uno stampo per budino da 1 lt., ben imburrato. Coprirlo con un coperchio e se io stampo ha il foro centrale chiuderlo con un tappo di sughero per evitare l'entrata del vapore. Mettere la griglia nella pentola a pressione e sistemare lo stampo. Versare 2 mestoli d'acqua sul fondo. Chiudere la pentola a pressione calcolando 20 minuti di cottura. Aprire, togliere lo stampo e lasciar raffreddare per qualche minuto. Rovesciare poi il budino sui piatto da portata.
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